Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Otras medidas > Procedimiento para crear medidas de carga neta
Procedimiento para crear medidas de carga neta
1. Pulse en Medidas (Measures). Se abrirá el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de medida.
3. Escriba un nombre descriptivo para la medida o acepte el nombre por defecto.
4. Seleccione Carga neta (Net load) en Tipo (Type).
5. Pulse en bajo Referencia (Reference) y seleccione uno de los elementos siguientes:
Spring (Muelle)
Damper (Amortiguador)
Motor cinemático (Servo motor)
Motor dinámico
Fuerza
Torque (Torsión)
Eje de movimiento
El nombre de la entidad y las unidades para la medida de reacción de carga se muestran en Tipo (Type). Se mostrará una flecha sombreada en el mecanismo para indicar la dirección de la acción.
6. Seleccione un método de evaluación:
Cada paso de tiempo (Each Time Step)
Máximo (Maximum)
Mínimo (Minimum)
Integral
Promedio (Average)
Media cuadrática (Root Mean Square)
Tiempo (At time)
7. Si se selecciona Tiempo (At time), introduzca un número entero mayor o igual que cero en el cuadro Tiempo (Time).
8. Pulse en Aceptar (OK).
9. Cree un gráfico de la medida.