Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Otras medidas > Procedimiento para crear medidas de impulsión del eje de movimiento
Procedimiento para crear medidas de impulsión del eje de movimiento
1. Pulse en Medidas (Measures). Se abrirá el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de medida.
3. Escriba un nombre descriptivo para la medida o acepte el nombre por defecto.
4. Seleccione Impulsión (Impulse) debajo de Tipo (Type).
5. En Eje o leva de movimiento (Motion axis or cam), seleccione un eje de movimiento en el modelo. El nombre del eje de movimiento se muestra en el cuadro Eje o leva de movimiento (Motion axis or cam) y las unidades de la medida de impulsión de muestran en Tipo (Type).
6. Seleccione Máximo (Maximum) o Mínimo (Minimum) en el área Calculado en el límite (Computed at limit).
7. Acepte Cada paso de tiempo (Each time step) como método de evaluación.
8. Pulse en Aceptar (OK).
9. Cree un gráfico de la medida.