Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Otras medidas > Procedimiento para crear medidas de impacto
Procedimiento para crear medidas de impacto
1. Pulse en Medidas (Measures). Se abrirá el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de medida.
3. Escriba un nombre descriptivo para la medida o acepte el nombre por defecto.
4. Seleccione Impacto (Impact) debajo de Tipo (Type).
5. Pulse en y seleccione uno de los tipos de conexión siguientes:
Unión con límites
Conexión por leva con permiso de retirada
Conexión en ranura
Se visualizará el nombre de la conexión.
6. Acepte Cada paso de tiempo (Each time step) como método de evaluación.
7. Pulse en Aceptar (OK) para aceptar las definiciones y volver al cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results).
8. Cree un gráfico de la medida.