Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Otras medidas > Procedimiento para crear medidas de reacción de conexiones por leva
Procedimiento para crear medidas de reacción de conexiones por leva
1. Pulse en Medidas (Measures). Se abrirá el cuadro de diálogo "Resultados de medida" (Measure Results).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de medida.
3. Escriba un nombre descriptivo para la medida o acepte el nombre por defecto.
4. Seleccione Reacción de conexión (Connection reaction) debajo de Tipo (Type).
5. Seleccione una conexión por leva. El nombre de la conexión por leva y las unidades para la medida de reacción se muestran en Tipo (Type). Aparece una flecha que indica la dirección de la acción en el cuerpo rígido seleccionado. Si se selecciona Deslizamiento (Slip) como componente, no aparecerá ninguna flecha.
6. Seleccione un componente:
Fuerza axial (Axial force)
Fuerza radial (Radial force)
7. Seleccione Leva 1 (Cam 1) o Cuerpo conectado (Leva 2) del área Ejercido sobre (Exerted On). El SCL del cuerpo rígido seleccionado se utiliza para registrar la medida.
8. Seleccione uno de los métodos de evaluación siguientes:
Cada paso de tiempo (Each Time Step)
Máximo (Maximum)
Mínimo (Minimum)
Integral
Promedio (Average)
Media cuadrática (Root Mean Square)
Tiempo (At time)
9. Si se selecciona Tiempo (At time), introduzca un valor de número real mayor que cero en el cuadro de entrada Tiempo (Time).
10. Pulse en Aceptar (OK).
11. Cree un gráfico de la medida.