Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Otras medidas > Procedimiento para crear medidas de impulsión de conexiones por leva
Procedimiento para crear medidas de impulsión de conexiones por leva
1. Pulse en Medidas (Measures). Se abrirá el cuadro de diálogo "Resultados de medida" (Measure Results).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de medida.
3. Escriba un nombre descriptivo para la medida o acepte el nombre por defecto.
4. Seleccione Impulsión (Impulse) debajo de Tipo (Type).
5. Seleccione una conexión por leva en el modelo. El nombre de la conexión por leva y las unidades para la medida de impulsión se muestran en Tipo (Type).
6. Cada paso de tiempo (Each time step) es el método de evaluación.
7. Pulse en Aceptar (OK).
8. Cree un gráfico de la medida.