Procedimiento para crear medidas de impulsión de conexiones en ranura
1. Pulse en Medidas (Measures). Se abrirá el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de medida.
3. Introduzca un nombre descriptivo para la medida o acepte el nombre por defecto.
4. Seleccione Impulsión (Impulse) debajo de Tipo (Type).
5. Pulse en y seleccione una conexión en ranura en el modelo. El nombre de la conexión en ranura se muestra en el cuadro Eje o leva de movimiento.
6. Seleccione Mínimo (Minimum) o Máximo (Maximum) en la lista Calculado en el límite (Computed at limit).
7. Acepte Cada paso de tiempo (Each time step) como método de evaluación.
8. Acepte el nombre por defecto o introduzca un nuevo nombre en el cuadro Nombre de fichero (File Name).
9. Cree un gráfico de la medida.