Procedimiento para crear análisis de posición
1. Pulse en Análisis de mecanismos (Mechanism Analysis). Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de análisis (Analysis Definition).
2. Escriba un nombre para el análisis o acepte el nombre por defecto.
3. Bajo Tipo (Type), seleccione Posición (Position).
4. Escriba los valores correspondientes en las fichas Preferencias (Preferences) y Motores (Motors).
5. Pulse en Ejecutar (Run) para ejecutar el análisis nuevo o pulse en Aceptar (OK) para aceptar la definición del análisis y ejecutarla más adelante.