Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creación de modelos de Mechanism > Análisis > Análisis de posición > Procedimiento para introducir las preferencias de los análisis cinemáticos y de posición
Procedimiento para introducir las preferencias de los análisis cinemáticos y de posición
Utilice la ficha Preferencias (Preferences) del cuadro de diálogo Definición de análisis (Analysis Definition) para especificar el dominio del tiempo, las entidades bloqueadas y la información de configuración inicial para análisis cinemáticos y de posición.
Utilice los elementos del área Visualización gráfica (Graphical display) para especificar el dominio del tiempo del análisis. Introduzca un valor para Tiempo de inicio (Start Time) y seleccione uno de los elementos de la lista. Los parámetros utilizados para especificar el dominio del tiempo dependerán de los elementos que se seleccionen. Introduzca los valores que se describen a continuación para especificar el dominio del tiempo:
Duración y velocidad (Length and rate): introduzca los valores de Tiempo de fin (End Time) y Velocidad de marcos (Frame rate) o Intervalo mínimo (Minimum Interval) para definir el dominio del tiempo del análisis.
Duración y número de marcos (Length and frame count): permite introducir los valores Tiempo de fin (End Time) y Número de marcos (Frame count) para definir el dominio del tiempo del análisis.
Velocidad y número de marcos (Rate and frame count): permite introducir los valores de Número de marcos (Frame count) y Velocidad de marcos (Frame rate) o de Intervalo mínimo (Minimum interval) para definir el dominio del tiempo del análisis.
*
Velocidad de marcos (Frame rate) e Intervalo mínimo (Minimum interval) se complementan entre sí. La longitud, el número de marcos, el intervalo y la velocidad de los marcos de la ejecución de movimiento se relacionan de acuerdo con las siguientes fórmulas:
Frame rate = 1/Interval
Frame count = Frame rate * Length + 1
Utilice el área Entidades bloqueadas (Locked entities) para especificar los cuerpos rígidos o conexiones del mecanismo que permanecen bloqueados durante el análisis dinámico. Al bloquear cuerpos rígidos, la posición de un cuerpo se fija con respecto a otro durante el análisis definido. El bloqueo de las conexiones quita el movimiento asociado al GDL de la conexión durante el análisis definido. El análisis desestimará y suprimirá provisionalmente una conexión desactivada.
Utilice el área Configuración inicial (Initial configuration) para especificar la configuración del inicio de la posición o del análisis cinemático. En la configuración se describe la orientación relativa de las piezas y los cuerpos rígidos del mecanismo. Seleccione una de estas opciones:
Pulse en Vigente (Current) para utilizar las posiciones de los cuerpos rígidos en la configuración de pantalla.
Pulse en Instantánea (Snapshot) para seleccionar una instantánea guardada mediante el cuadro de diálogo Arrastrar (Drag). Solo la posición de los cuerpos rígidos en el mecanismo se utiliza desde una instantánea seleccionada. Se desestiman todas las restricciones guardadas en la instantánea.
Puede ejecutar el análisis inmediatamente después de definirlo. Al pulsar en Ejecutar (Run), se verificará la existencia de posibles errores en la definición del análisis siguiendo el mismo método que el botón Aceptar (OK). Se ejecutará el análisis definido, aunque no se añadirá al modelo. Al pulsar en Aceptar (OK), se finaliza la definición, se crea el análisis y se añade la definición del análisis al modelo.