Acerca de la visualización de la información
Utilice los comandos del grupo Información (Information) de ver la información del modelo. Los resúmenes obtenidos ayudarán a comprender los cambios efectuados en el modelo y a ver su evolución. La información resumida puede compararse con los ficheros de resúmenes sobre el modelo de las versiones anteriores de éste.
Se pueden mostrar los siguientes informes de información en el explorador:
Resumen (Summary): resumen de nivel superior que contiene información sobre las entidades del mecanismo y el número de elementos presentes en el modelo, excepto cuando se indica de otro modo. Las entidades inactivas, independientemente de donde aparezcan enumeradas, contienen todas aquellas entidades que no están completas o que se han suprimido.
Pulse en Resumen (Summary) o pulse con el botón derecho en el nodo Mecanismo (Mechanism) del árbol del modelo y seleccione Información (Info) > Resumen (Summary).
Detalles (Details): se incluyen todas las entidades y las propiedades pertinentes. Si no existe un determinado tipo de entidad, por ejemplo, motores cinemáticos, se mostrará la cabecera sin ninguna entrada. No se muestran las entidades inactivas, suprimidas o incompletas en el resumen detallado.
Pulse en o pulse con el botón derecho en el nodo Mecanismo (Mechanism) del árbol del modelo y seleccione Información (Info) > Detalles (Details).
Propiedad de masa (Mass Property): se presenta una lista de la masa, el centro de gravedad y los componentes de inercia del mecanismo.
Pulse en o pulse con el botón derecho del ratón en el nodo Mecanismo (Mechanism) del árbol del modelo y seleccione Información (Info) > Propiedad de masa (Mass Property).
Los resúmenes incluyen botones que permiten realzar las entidades del modelo o visualizar hojas de información. Consulte Ejemplo: Resumen detallado.
Para obtener más información sobre el explorador, busque en el centro de ayuda.