Ejemplo: Resumen detallado
La información siguiente forma parte del resumen detallado del comando Información (Info) > Detalles (Details) al pulsar con el botón derecho en Mecanismo (Mechanism) en el árbol del mecanismo.
Si se pulsa en y se contrae la ventana del explorador, la entidad correspondiente se realza en el modelo. Si se pulsa en , se mostrará información acerca de la función seleccionada en la ventana del explorador (consulte la tabla siguiente).
*
Para guardar la información desde el explorador como fichero de texto, defina la opción de configuración info_output_format en dbg_text o text.
Informe del mecanismo: Details (Detalles)
Sistema de unidades
Atributo
Valor
Unidades
Metro Kilogramo Segundo (MKS)
Settings (Configuración)
Atributo
Valor
Tolerancia relativa
Longitud característica
Gravity (Gravedad)
Atributo
Valor
Magnitud (Magnitude)
Dirección
Propiedades
Atributo
Valor
Tipo
Pin
Cuerpos
Nombre
Tipo
Acciones
Descripción
Suelo
Cuerpo
Referencia del conjunto
body2
Cuerpo
Referencia del componente
Connection_1.axis_1 (eje de movimiento)
Atributo
Valor
Tipo
Rotación
Límite mínimo
Límite máximo
Coef. de restitución
Valor de regeneración
Desvío de posición cero