Opciones de arrastre avanzadas
Para expandir el cuadro de diálogo Arrastrar (Drag) para mostrar opciones adicionales, pulse en la flecha de Opciones de arrastre avanzadas (Advanced Drag Options):
Pulse en para abrir el cuadro de diálogo Mover (Move) y efectuar un movimiento de paquete.
Pulse en para especificar el sistema de coordenadas vigente de las operaciones de arrastre avanzadas. Seleccione un sistema de coordenadas, para ello, elija el cuerpo rígido cuyo sistema de coordenadas por defecto desea utilizar. La traslación o rotación X, Y, o Z se realizará en este sistema de coordenadas.
Para especificar la traslación X, Y y Z, pulse en uno de los siguientes iconos para seleccionar una dirección de coordenadas; a continuación, seleccione un cuerpo rígido en el modelo. Con esta selección se reduce el movimiento del cuerpo rígido a la dirección seleccionada para las operaciones de arrastre. La traslación en otras direcciones, así como la rotación del cuerpo rígido, se bloquea.
Pulse en para especificar la traslación en la dirección X del sistema de coordenadas vigente.
Pulse en para especificar la traslación en la dirección Y del sistema de coordenadas vigente.
Pulse en para especificar la traslación en la dirección Z del sistema de coordenadas vigente.
Para especificar la rotación X, Y y Z, pulse en uno de los siguientes iconos para seleccionar una dirección de coordenadas; a continuación, seleccione un cuerpo rígido en el modelo. Con esta selección se reduce el movimiento del cuerpo rígido a la rotación sobre el eje seleccionado en las operaciones de arrastre.
Pulse en para especificar la rotación alrededor del eje X del sistema de coordenadas vigente.
Pulse en para especificar la rotación alrededor del eje Y del sistema de coordenadas vigente.
Pulse en para especificar la rotación alrededor del eje Z del sistema de coordenadas vigente.
En el cuadro de diálogo también se muestran las opciones siguientes:
Sistema de coordenadas de referencia (Reference Coordinate System): utilice la flecha de selección para elegir un sistema de coordenadas en el modelo.
Posición del punto de arrastre (Drag Point Location): muestra las coordenadas X, Y y Z del punto de arrastre en tiempo real respecto al sistema de coordenadas seleccionado.