Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Propiedades de masa > Procedimiento para especificar las propiedades de masa de un conjunto
Procedimiento para especificar las propiedades de masa de un conjunto
1. Pulse en para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de masa (Mass Properties).
2. Seleccione Conjunto (Assembly) en la lista.
3. Seleccione un conjunto en el modelo.
4. Seleccione uno de los siguientes métodos de la lista Definir propiedades por (Define properties by):
Por defecto (Default)
Densidad (Density)
5. Pulse en y seleccione un sistema de coordenadas en el modelo.
6. Si se están definiendo las propiedades de la masa según la identidad, debe introducirse un valor Densidad (Density).
7. Pulse en Aceptar (OK).