Procedimiento para redefinir un componente como suelo
1. Pulse con el botón derecho del ratón en el componente del árbol del modelo y seleccione en el menú de accesos directos. Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement).
2. En la ficha Colocación (Placement), pulse en el nombre de cada conjunto de restricciones y, a continuación, pulse con el botón derecho y seleccione Borrar (Delete) en el menú de accesos directos hasta que se hayan borrado todos los conjuntos de restricciones.
3. Seleccione Definido por el usuario (User Defined) de la lista de conjuntos predefinidos.
4. Seleccione Por defecto (Default) de la lista de tipos de restricción.
5. Pulse en para aceptar la función.
6. En la cinta, pulse en la ficha de Mecanismo (Mechanism). El componente aparece en la carpeta CUERPOS RÍGIDOS (RIGID BODIES) como Suelo (Ground).
*
Si se ha creado el mecanismo antes que Pro/ENGINEER 2001, es posible que se hayan perdido definiciones de cuerpos suelo y que sea preciso volver a definirlos.