Procedimiento para crear medidas del sistema
1. Pulse en Medidas (Measures). Se abrirá el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de medida.
3. Escriba un nombre descriptivo para la medida o acepte el nombre por defecto.
4. Seleccione Sistema (System) en Tipo (Type).
5. Seleccione una propiedad de la lista Propiedad (Property):
Grados de libertad (Degrees of freedom)
Redundancias (Redundancies)
Tiempo (Time)
Energía cinética (Kinetic energy)
Momento lineal (Linear momentum)
Momento angular (Angular momentum)
Masa total (Total mass)
Centro de masa (Center of mass)
Inercia central total (Total centroidal inertia)
Las unidades de la propiedad se muestran en Tipo (Type), al igual que todos los componentes que se pueden medir para dicha propiedad:
6. Si es necesario, seleccione un componente para medir y un marco de referencia para expresar la medida.
7. Seleccione un método de evaluación para las medidas Energía cinética (Kinetic energy), Momento lineal (Linear momentum), Momento angular (Angular momentum), Centro de masa (Center of mass) o Inercia central total (Total centroidal inertia):
Cada paso de tiempo (Each Time Step)
Máximo (Maximum)
Mínimo (Minimum)
Integral
Promedio (Average)
Media cuadrática (Root Mean Square)
Tiempo (At time)
8. Si se selecciona Tiempo (At time), introduzca un valor de número real mayor que cero en el cuadro de entrada Tiempo (Time).
9. Acepte el nombre por defecto o introduzca un nuevo nombre en el cuadro Nombre de fichero (File Name).
10. Cree un gráfico de la medida.