Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Otras medidas > Procedimiento para crear medidas de leva
Procedimiento para crear medidas de leva
1. Pulse en Medidas (Measures). Se abrirá el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de medida.
3. Escriba un nombre descriptivo para la medida o acepte el nombre por defecto.
4. Seleccione Leva (Cam) en la lista Tipo (Type).
5. Seleccione una conexión por leva en el mecanismo. Se mostrará el nombre de la conexión por leva.
6. Seleccione una Propiedad (Property). Aparecerán las unidades adecuadas para la propiedad en el área Tipo (Type).
Curvatura (Curvature)
Ángulo de presión (Pressure angle)
Velocidad de deslizamiento (Slip velocity)
7. Seleccione Leva 1 (Cam 1) o Leva 2 (Cam 2) en la lista Leva (Cam). Se realzará la geometría de leva seleccionada.
8. Seleccione uno de estos métodos de evaluación:
Cada paso de tiempo (Each Time Step)
Máximo (Maximum)
Mínimo (Minimum)
Promedio (Average)
Integral
Media cuadrática (Root Mean Square)
Tiempo (At time)
9. Si se selecciona Tiempo (At time), introduzca un valor de número real mayor que cero en el cuadro de entrada Tiempo (Time).
10. Acepte el nombre por defecto o introduzca un nuevo nombre en el cuadro Nombre de fichero (File Name).
11. Cree un gráfico de la medida.