Editor de expresiones
El cuadro de diálogo Editor de expresiones (Expression Editor) permite introducir expresiones y tablas para las variables seleccionadas. También se pueden crear variables derivadas para la salida y controlar la ventana de visualización. El Editor de expresiones (Expression Editor) se utiliza para cualquier campo de introducción que muestre Editar expresión local/global (Edit Local/Global Expression) a la derecha del campo de variable.
Inicio del editor de expresiones
Para iniciar el Editor de expresiones (Expression Editor), en el grupo Operaciones (Operations) de la ficha Flow Analysis, pulse en Editor de expresiones (Expression Editor). Introduzca la expresión en el cuadro y pulse en Aceptar (OK).
En esta sección se proporciona información sobre los conceptos básicos del editor de expresiones, así como las funciones y variables disponibles en una expresión de la siguiente manera: