Adición de una curva en abanico
En algunas aplicaciones, el usuario debe añadir una curva en abanico si no desea modelar la geometría de abanico real o si la geometría es compleja. Creo Flow Analysis permite añadir las curvas en abanico como condición para una interfaz mediante el Editor de expresiones (Expression Editor).
Para añadir la curva en abanico, realice los siguientes pasos:
1. Seleccione la interfaz para proporcionar la curva en abanico.
2. En Condiciones de límite (Boundary Conditions) > Interfaz (Interface), seleccione las dos interfaces BOSS-EXTRUDE1_1_ y BOSS-EXTRUDE1_2_.
3. En el panel de propiedades, en la ficha Modelo (Model), seleccione el modelo para Flujo (Flow).
4. Introduzca los valores de Dirección de flujo (Flow Direction).
5. Añada los datos de presión frente a flujo en formato de tabla y coloque el fichero en la carpeta de trabajo.
6. Pulse en Editor de expresiones (Expression Editor).
7. En el cuadro Expresiones locales (Local Expressions), añada el nombre del fichero de tabla.
8. Para Curva Q-DP introduzca dp Pa.
9. Pulse en Aceptar (OK) para cerrar el Editor de expresiones (Expression Editor).
*
El fichero correspondiente de la tabla debe estar disponible en la carpeta de trabajo. Para obtener información sobre cómo añadir la curva de presión frente a flujo en formato de tabla, consulte Funciones.