Condiciones de límite
En el panel de propiedades, se puede asignar a cada límite un atributo específico de condición de límite de dinámica independiente para la traslación o la rotación. Se pueden especificar los siguientes tipos de condición de límite para la traslación y la rotación:
Por defecto (Default): el límite no está vinculado a dinámicas especificadas.
Condición de límite dinámica (Dynamic BC): permite crear un vínculo unidireccional a la dinámica especificada desde un límite seleccionado. De este modo, se asocia el límite a la ecuación EDO. La conexión de varios límites a un módulo Dinámica (Dynamics) incluye todas sus contribuciones, como la presión integrada a EDO como un origen. En teoría, varios módulos Dinámica (Dynamics) se pueden conectar a un único límite, aunque el movimiento resultante del volumen debe incluir la influencia de varias EDO.
*
Es necesario asignar un límite porque una condición de límite dinámico solo es pertinente si el módulo Flujo (Flow) está activo y se utiliza el tipo de movimiento Equilibrio de fuerzas (Force Balance). La conexión de un límite a un módulo Dinámica (Dynamics) no mueve el límite. Para especificar un movimiento del límite, siga estos pasos:
1. En Común (Common), seleccione Volume Remesh.
2. En Método (Method), seleccione By Dynamics.
3. En Dinámica (Dynamics), seleccione Translation (1 DOF) o Rotation (1 DOF).
Salida
Para añadir variables de salida calculadas durante la simulación, defina Selección del usuario (User Select) en Sí (Yes).