Creo Ansys Simulation > Resultados en Creo Ansys Simulation > Almacenamiento y exportación de los resultados en Creo Ansys Simulation
Almacenamiento y exportación de los resultados en Creo Ansys Simulation
Creo Ansys Simulation utiliza dos carpetas para almacenar los datos de simulación:
Carpeta de ejecución: es la carpeta en la que se almacenan todos los datos de simulación temporales mientras se trabaja. La carpeta de ejecución conserva la asociación entre el modelo y los datos de simulación para el trabajo temporal que no se ha guardado.
Carpeta en caché: esta carpeta permite almacenar los datos de simulación al guardar el modelo mediante el comando Fichero (File) > Guardar (Save). Al guardar, el modelo se guarda en el directorio de trabajo (o donde se haya creado) y los datos de simulación asociados, incluidos los estudios de simulación, las entradas de simulación de todos los estudios y los resultados de todos los estudios, se guardan en la carpeta en caché. El software conserva la asociación entre el modelo y los datos de simulación guardados para el modelo.
Acerca de la copia de seguridad de ficheros
Cuando se trabaja en un estudio de simulación, es posible que se tengan datos de simulación temporales que no se han guardado. Al crear una malla de un modelo o ejecutar un estudio de simulación, Creo Ansys Simulation crea primero una copia de seguridad del modelo junto con los resultados de la ejecución más reciente.
Exportación de los resultados a un archivo
Se pueden guardar todos los resultados y los datos de simulación junto con el modelo en un fichero archivado de Creo con la extensión de fichero .apr.
Para crear un fichero .apr del modelo y los resultados, realice los siguientes pasos:
1. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar datos de simulación (Save Simulation Data).
2. Se abre el cuadro de diálogo Exportar el proyecto de Creo Ansys (Export Creo Ansys Project). Especifique un nombre de fichero para el archivo.
3. Pulse en Exportar (Export) para guardar el fichero archivado .apr.
En el fichero .apr se incluyen los resultados del estudio de simulación que se ha ejecutado más recientemente y el modelo de copia de seguridad en ese momento.
Recuperación del modelo y los resultados del archivo .apr
Para recuperar el modelo, las entradas de simulación y los resultados de una carpeta archivada, realice los siguientes pasos:
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open) para abrir el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione Creo Ansys Project (*.apr) en la lista Tipo (Type).
3. Seleccione un fichero archivado anteriormente .apr y pulse en Aceptar (OK).
4. El modelo se abre en Creo Ansys Simulation junto con las entradas y los resultados de la simulación.
*
Se recomienda abrir un fichero .apr en una sesión "vacía" de Creo. Si hay un modelo abierto en una sesión de Creo y se abre el fichero .apr para el mismo modelo, los resultados de la sesión actual se sobrescribirán con los resultados del fichero .apr.
Si se abren varios ficheros .apr para el mismo modelo, los resultados pueden quedarse obsoletos con respecto al modelo mostrado.