Creo Ansys Simulation > Condiciones de límite térmico en Creo Ansys Simulation > Condición de límite de radiación: Creo Ansys Simulation
Condición de límite de radiación: Creo Ansys Simulation
Una condición de límite de radiación simula las condiciones de calentamiento o refrigeración de la radiación entre las referencias seleccionadas y el entorno. Las referencias seleccionadas irradian energía al entorno y absorben su energía a una temperatura ambiental fija.
Procedimiento para definir una condición de límite de radiación
1. Después de crear un nuevo estudio de simulación térmica, pulse en Ansys Simulation > Radiación (Radiation). Se abre el cuadro de diálogo Radiación (Radiation).
2. Especifique un valor de Nombre (Name) para la condición de límite o acepte el nombre por defecto. También se puede pulsar en la muestra de colores adyacente al cuadro Nombre (Name) para cambiar el color del icono, la distribución o el texto que se muestran para la condición de límite.
3. Seleccione una o más superficies en las que desee aplicar la condición de límite. Las selecciones aparecen en el selector Superficies (Surfaces).
4. Especifique el valor de Emisividad (Emissivity), que es la proporción de la radiación que una superficie emite con respecto a la radiación que un cuerpo negro emite a la misma temperatura, como las referencias. El valor de la emisividad debe estar entre 0 y 1.
5. Especifique el valor de Temperatura ambiental (Ambient temperature) como la temperatura del entorno que rodea a las superficies seleccionadas. El valor por defecto de la temperatura ambiental es 20 C.
6. Pulse en Aceptar (OK) para crear la condición de límite y guardarla.