Creo Ansys Simulation > Condiciones de límite térmico en Creo Ansys Simulation > Condición de límite de convección: Creo Ansys Simulation
Condición de límite de convección: Creo Ansys Simulation
Una condición de límite de convección simula el calentamiento o la refrigeración de convección en las superficies de referencia seleccionadas en contacto con un fluido. Permite sustituir la temperatura ambiental por defecto en la solución.
Procedimiento para definir una condición de límite de convección
1. Después de crear un nuevo estudio de simulación térmica, pulse en Ansys Simulation > Convección (Convection). Se abre el cuadro de diálogo Convección (Convection).
2. Especifique un valor de Nombre (Name) para la condición de límite o acepte el nombre por defecto. También se puede pulsar en la muestra de colores adyacente al cuadro Nombre (Name) para cambiar el color del icono, la distribución o el texto que se muestran para la condición de límite.
3. Seleccione una superficie en la que desea aplicar la condición de límite. La selección aparece en el selector Referencias (References).
4. Escriba un valor real no negativo, un parámetro o una expresión matemática que se evalúe como un número real no negativo para el valor de Coeficiente de convección (Convection Coefficient).
5. Para Temperatura ambiental (Ambient Temperature), especifique la temperatura del fluido circundante. El valor por defecto de la temperatura ambiental es 20 C. Seleccione las unidades para la temperatura ambiental en la lista o acepte las unidades por defecto.
6. Pulse en Aceptar (OK) para crear la condición de límite y guardarla.