Trabajo con dos o más trozos distintos
Se puede desplegar una pieza con dos o más trozos distintos de geometría no conectada. Sin embargo, se debe desplegar cada trozo con una operación de despliegue independiente. Los iconos de la parte inferior derecha de la pantalla indican si la pieza activa tiene dos o más trozos distintos de geometría de chapa no conectada. El número de trozos se muestra junto al icono. Pulse en la flecha para visualizar la lista de trozos distintos.
Tenga en cuenta los siguientes puntos al trabajar con un modelo que contenga dos o más trozos distintos de geometría de chapa:
Si dos o más trozos de geometría no conectada comparten una referencia de superficie plegada, divida primero el área que se debe desplegar y, a continuación, ejecute una operación de desplegado diferente para cada trozo de geometría no conectada.
Solo está disponible la selección manual de geometría plegada.
No existe ninguna vista previa del patrón plano.