Chapa > Diseño en el módulo Diseño de chapa > Creación y modificación de paredes > Procedimiento para usar la herramienta de aumento de espesor en el programa de esbozo
Procedimiento para usar la herramienta de aumento de espesor en el programa de esbozo
1. Cree o edite un esbozo de pared extruida, de revolución, de pestaña o de barrido helicoidal en el programa de esbozo. El procedimiento varía en función del tipo de pared que se debe crear. La sección debe ser una cadena única con entidades tangentes.
2. Pulse en Configurar (Setup) > Herramientas para funciones (Feature Tools) > Aumentar espesor (Thicken). Una línea de espesor se desvía desde la línea de esbozo.
*
Consulte los siguientes pasos para añadir el comando Aumentar espesor (Thicken) al menú de accesos directos.
3. Gire la dirección de espesor del material, si fuera necesario.
4. Si se está creando una primera pared, introduzca un valor de espesor.
5. Realice los cambios necesarios en las cotas, utilizando la línea de espesor como referencia.
6. Pulse en Aceptar (OK) para aceptar el esbozo.
Adición del comando de aumento de espesor al menú de accesos directos
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana Esbozo (Sketch) y seleccione Personalizar (Customize). Se abre el cuadro de diálogo Comandos de Creo (Creo Commands).
2. Escriba Aumentar espesor (Thicken) en el cuadro Filtrar comandos (Filter Commands). Cuando se empieza a escribir, se muestra una lista de comandos.
3. Pulse en Aumentar espesor (Thicken) y arrástrelo a cualquier sección del cuadro de diálogo Menú de accesos directos (Shortcut Menu) - Entidades geométricas (Geometric Entities). Al arrastrarlo a la sección Herramientas de esbozo (Sketch Tools), aparece el icono , en otras secciones aparece Aumentar espesor (Thicken).
4. Pulse en Aceptar (OK).