Chapa > Diseño en el módulo Diseño de chapa > Creación y modificación de paredes > Herramienta de aumento de espesor del programa de esbozo
Herramienta de aumento de espesor del programa de esbozo
La herramienta de aumento de espesor se puede utilizar para añadir espesor al material en el modo Programa de esbozo durante la creación o redefinición de los siguientes tipos de pared:
Extruir
Revolución
Pestaña
Barrido helicoidal
Pulse en Configurar (Setup) > Herramientas para funciones (Feature Tools) > Aumentar espesor (Thicken). Una línea de aumento de espesor, desviada desde la línea esbozada, representa el lado opuesto de la pared.
1. Aumento de espesor de línea
2. Esbozar línea