Chapa > Diseño en el módulo Diseño de chapa > Utilización de formas > Procedimiento para utilizar un esbozo para crear una perforación
Procedimiento para utilizar un esbozo para crear una perforación
1. Pulse en Chapa (Sheetmetal) > Forma (Form) > Forma esbozada (Sketched Form). Se abre la ficha Forma esbozada (Sketched Form).
2. Pulse en .
3. Seleccione un esbozo o pulse en Colocación (Placement) > Definir (Define) para crear un nuevo esbozo.
4. En el cuadro , escriba un valor para la profundidad de la perforación o acepte el valor por defecto. Los valores válidos son de 0 al valor del espesor de la pared de chapa.
5. Para girar la dirección de perforación , pulse en .
6. Para definir aristas de la arista que se debe redondear, realice las siguientes operaciones:
a. Pulse en Opciones (Options). Se abrirá la ficha Opciones (Options).
b. Para redondear aristas vivas de la perforación, pulse en las casillas Aristas que no se encuentran en referencia de posición (Nonplacement edges) y Aristas de posición (Placement edges) y establezca el valor del radio.
7. Pulse en .