Procedimiento para combinar paredes
Para continuar, es necesario tener dos o más trozos distintos de geometría de chapa no conectada (paredes no conectadas) en el modelo, indicados mediante el icono en la parte inferior derecha de la pantalla.
1. Pulse en Chapa (Sheetmetal) > Edición (Editing).
2. Pulse en la flecha situada junto a Combinar (Merge) y, a continuación, en Combinar paredes (Merge Walls). Se abrirá la ficha Combinación (Merge).
3. Seleccione referencias para la función de combinación.
En Referencias (References) de la ficha Combinar (Merge) :
a. Pulse dentro del selector Superficies base (Base surfaces) y seleccione las superficies de pared base que se deben combinar con la pared no conectada.
b. Pulse dentro del selector Superficies de combinación (Merging surfaces) y seleccione las superficies de pared no conectadas para combinarlas con la pared base.
En la ficha Referencias (References)
a. Pulse dentro del selector Superficies base (Base surfaces) y seleccione las superficies de pared base que se deben combinar con la pared no conectada.
b. Pulse dentro del selector Superficies de combinación (Merging surfaces) y seleccione las superficies de pared no conectadas para combinarlas con la pared base.
4. Pulse en Opciones (Options).
a. Pulse dentro del contenedor de recopilación Aristas para excluir (Edges to exclude) para recopilar, de manera opcional, las aristas que desee excluir de la combinación.
b. Seleccione la casilla Conservar aristas combinadas (Keep merged edges) para conservar las aristas entre las paredes combinadas.
c. Seleccione la casilla Conservar aristas de plegados (Keep edges of bends) para conservar las aristas entre las superficies de plegado de las paredes combinadas.
5. Pulse en Propiedades (Properties) para mostrar información sobre la función de combinación o para darle un nombre personalizado.
6. Pulse en .