Procedimiento para extender una pared
1. Seleccione el lado de guía o de desvío de una sola arista lineal de una pared plana para extenderla.
2. Pulse en Chapa (Sheetmetal) > Extender (Extend). Se abre la ficha Extender (Extend).
3. Elija un tipo de extensión de pared. En función del tipo de extensión, seleccione una referencia o defina el valor de la lista, escriba un valor en el cuadro o arrastre el punto de control de la ventana gráfica.
4. Para controlar la extensión de pared, realice una de las siguientes operaciones:
En la ventana gráfica, pulse con el botón derecho del ratón en cada uno de los puntos de control de extensión y elija Normal a la arista extendida (Normal to Extended Edge) o Por arista de límite (Along Boundary Edge).
Pulse en Extensión (Extension). Se abre la ficha Extensión (Extension). Para los lados inicial y final de la extensión de pared, pulse en Normal a la arista extendida (Normal to Extended Edge) o Por arista de límite (Along Boundary Edge).
5. Pulse en .