Acerca de la interfaz de usuario de Extender
La interfaz de usuario de Extender (Extend) consta de comandos, fichas y menús de accesos directos. Para acceder a la herramienta de extensión, pulse en Chapa (Sheetmetal) > Extender (Extend).
Comandos
Los comandos de Extender (Extend) se utilizan para definir el tipo de extensión de pared:
A lo largo de la superficie original (Along Original Surface): permite extender la pared desde la arista seleccionada según un valor especificado.
Cuadro de valor Extender (Extend by), pulse en para invertir la dirección de la extensión de pared del otro lado de la referencia.
Hasta la intersección (Up to Intersecting): permite extender la pared desde la arista seleccionada hasta intersectar con una superficie o plano de referencia.
Selector Plano (Plane).
Hasta plano (Up to Plane): permite extender la pared desde la arista seleccionada hasta una superficie plana o un plano de referencia, y permanece paralela a la arista seleccionada.
Selector Plano (Plane).
Fichas
Referencias (References): permite mostrar la referencia de arista o superficie en el selector.
Extensión (Extension): permite controlar los lados inicial y final de la extensión de pared.
Normal a la arista extendida (Normal to Extended Edge): permite extender la normal de pared a la arista de referencia.
Por arista de límite (Along Boundary Edge): permite extender la pared a lo largo de la arista de límite.
Extender la superficie adyacente a la arista (Extend surface adjacent to edge): permite extender la superficie adyacente a la arista de límite.
Propiedades (Properties): permite mostrar la información de función detallada:
Nombre (Name): permite mostrar un nombre por defecto para la pared.
: permite mostrar la información de la función en un explorador.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos de accesos directos:
Despejar (Clear): permite quitar la referencia del selector activo.
Arista de pared (Wall Edge): permite activar el selector de arista de pared.
Tipos de extensión de pared:
Extender por valor (Extend by Value): permite extender la pared según un valor especificado.
Girar (Flip): permite invertir la dirección de la extensión de pared al lado opuesto de la referencia, cuando se selecciona Extender por valor (Extend by Value).
Extender pasante hasta (Extend Through Until): permite extender la pared desde la arista seleccionada hasta una superficie plana o un plano de referencia.
Extender hasta selección (Extend to Selected): permite extender la pared desde la arista seleccionada hasta intersectar con una superficie o plano de referencia.
Plano de referencia (Reference Plane): permite activar el selector de plano de referencia. Disponible cuando se selecciona Extender pasante hasta (Extend Through Until) o Extender hasta selección (Extend to Selected).
Pulse con el botón derecho del ratón en el punto de control de extensión para acceder a los comandos del menú de accesos directos:
Normal a la arista extendida (Normal to Extended Edge): permite extender la normal de pared a la arista de referencia.
Por arista de límite (Along Boundary Edge): permite extender la pared a lo largo de la arista de límite.