Chapa > Configuración de Diseño de chapa > Procedimiento para personalizar el entorno de diseño de chapa
Procedimiento para personalizar el entorno de diseño de chapa
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Chapa (Sheetmetal). Se abre el área Chapa (Sheetmetal).
3. Para definir rutas de directorio de bibliotecas específicas de chapa, escriba un nombre de ruta en el cuadro pertinente, o bien pulse en Inspeccionar (Browse) para buscar una carpeta de bibliotecas.
4. Para utilizar los parámetros de chapa o el cuadro de diálogo Preferencias de chapa (Sheetmetal Preferences) y definir los valores por defecto de la configuración de herramientas y para que las funciones se actualicen automáticamente cuando se produzcan cambios en los valores de los parámetros, pulse en la casilla Asociar configuración de herramientas (Associate tool settings).
5. Para mostrar u ocultar las notas de desahogo de esquina en sesiones posteriores, marque o despeje la casilla Mostrar notas de desahogo de esquina (Show corner relief notes).
6. Para definir si se añaden plegados automáticamente a la geometría con aristas vivas al crear paredes, seleccione o despeje la casilla Añadir plegados en aristas vivas (Add bends on sharp edges).
7. Para mostrar u ocultar las notas de plegado en sesiones posteriores, marque o despeje la casilla Mostrar notas de plegado (Show bend notes).
8. Para personalizar los símbolos de nota de plegado o cambiar el orden de los elementos de nota de plegado, escriba un valor diferente en el cuadro.
*
Para volver a aplicar la configuración por defecto de los símbolos de nota de plegado y el orden de los elementos de nota de plegado, escriba default en el cuadro.
9. Pulse en Aceptar (OK) para aplicar la nueva configuración.
*
También se puede definir una opción de configuración para cada uno de los valores de configuración anteriores.