Procedimiento para crear una rasgadura de arista
1. Pulse en Chapa (Sheetmetal) > Rasgadura (Rip) > Rasgadura de arista (Edge Rip). Se abre la ficha Rasgadura de arista (Edge Rip).
2. Pulse en Colocación (Placement). Se abrirá la ficha Colocación (Placement).
3. Seleccione una o varias aristas o cadenas de referencias de arista para añadirlas al conjunto de rasgaduras de arista.
4. Seleccione un tipo de costura de la lista.
Para Ciego (Blind) y Brecha (Gap), defina las cotas.
Para Solapado (Overlap), si es necesario, realice una de las siguientes operaciones:
Pulse en Añadir brecha (Add Gap) y defina un valor para la cota.
Pulse en Girar (Flip) para invertir la dirección de solapado de pared.
*
El tipo de costura y las cotas necesarias para Brecha (Gap), Ciego (Blind) y Solapado (Overlap) se pueden definir en el área Costura (Seam) del cuadro de diálogo Preferencias de chapa (Sheetmetal Preferences) o en el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
5. Para crear un nuevo conjunto de rasgaduras de arista, pulse en Conjunto nuevo (New Set) y añada aristas adicionales para rasgar. Por cada conjunto, se debe definir cualquier cota necesaria.
6. Pulse en .