Procedimiento para crear una rasgadura esbozada
1. Pulse en Chapa (Sheetmetal) > Rasgadura (Rip) > Rasgadura esbozada (Sketched Rip). Se abre la ficha Rasgadura esbozada (Sketched Rip).
2. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Seleccione un esbozo existente. Para romper la asociación con el esbozo, pulse en Desenlazar (Unlink). Se creará un esbozo interno a partir de la copia del esbozo.
En la ficha Colocación (Placement), pulse en Definir (Define). Defina las referencias, cree un esbozo y pulse en .
*
Un esbozo válido debe ser una cadena abierta continua individual.
3. Para girar la dirección de proyección del esbozo del lado opuesto del plano de referencia, pulse en Proyección de esbozo (Sketch Projection).
4. Pulse en la flecha situada junto a Dirección de rasgadura (Rip direction) para definir la dirección normal de rasgadura.
: permite rasgar el material normal a la superficie guía.
: permite rasgar el material normal a la superficie de desvío.
5. Para intercambiar el área de rasgadura con el lado opuesto del esbozo, pulse en Lado de rasgadura (Rip Side).
6. Para excluir una o varias superficies de la rasgadura, pulse en Opciones (Options). Se abrirá la ficha Opciones (Options). Seleccione una o más superficies para excluirlas.
7. Pulse en .