Procedimiento para crear un despliegue gobernado por corte transversal
1. Pulse en Chapa (Sheetmetal) > Desplegar (Unbend) > Despliegue gobernado por corte transversal (Cross Section Driven Unbend). Se abre el cuadro de diálogo (Tipo gobernado por corte transversal) (Xsec Driven Type) y aparece el menú CADENA (CHAIN).
2. Seleccione la cadena de conexión y las opciones necesarias en el menú CADENA (CHAIN).
3. Pulse en Listo (Done) una vez que seleccione las aristas que necesite.
4. Defina la curva para controlar los cortes transversales a medida que se despliegan:
Seleccionar curva (Select Curve): permite seleccionar una curva en un plano que sea coplanar con las aristas fijas.
Esbozar curva (Sketch Curve): permite esbozar la curva de corte transversal. La curva puede ser una línea recta.
5. Defina el lado en el que debe fijarse el plegado: Aceptar (Okay) o Girar (Flip) para cambiar la dirección.
6. Pulse en Aceptar (OK). El despliegue se ha creado.