Informes
En los informes se proporciona información sobre plegados, radios y reglas de diseño específicas que se hayan establecido para la pieza de chapa. Además, los informes permiten investigar el diseño y asegurarse de que se cumplan las normas de la empresa. Los informes son necesarios normalmente antes de mecanizar la pieza.
Para ver la información en formato de texto, la opción de configuración info_output_format se debe definir en text. El valor por defecto es html.
Cada informe de texto se muestra en una ventana separada. Sin embargo, el informe HTML se muestra en el explorador. Los informes de texto se pueden ver, editar o guardar en un fichero.
Es posible acceder a los tipos siguientes de informe en el formato de texto:
Informe de plegado (Bend report): permite ver información detallada sobre los plegados de la pieza.
Informe de radios (Radii report): permite ver información detallada sobre los radios de plegado de la pieza.
Verificación de diseño (Design check): permite ver información detallada sobre el modo en que el diseño cumple las reglas de diseño definidas.
Los informes siguientes se muestran en formato HTML:
Factores K e Y utilizados por la pieza (Used K and Y Factors by Part): permite ver todos los valores de los factores K e Y utilizados por la pieza o las funciones.
Tablas de plegado asociadas con la pieza (Bend Tables Associated with Part): permite ver información detallada acerca de las tablas de plegado utilizadas en la pieza.
Plegados que contienen tabla de plegados de funciones (Bends Containing Feature Bend Table): permite ver las tablas de plegado asignadas utilizadas por las funciones.
Tolerancia de plegados (Bends Allowance): permite ver información sobre los plegados asignados a una función con o sin ángulo de plegado de 90 grados.
Radios de plegado (Bend Radii): permite ver información detallada sobre los radios de plegado de las funciones.
Verificación de infracciones de reglas de diseño (Design Rule Violations Check): permite ver información detallada sobre el modo en que el diseño cumple las reglas de diseño definidas.