Sugerencia: Definición de patrones de paredes planas y de pestaña
Cuando se crean patrones de paredes planas o de pestaña individuales, o un grupo con una pared plana o de pestaña conectada a una función que no forma parte del grupo, deben tenerse en cuenta los siguientes puntos:
Solo estará disponible el tipo de patrón Dirección (Direction).
Se pueden definir patrones para una o más paredes al mismo tiempo.
Las aristas de conexión de la pared plana o de pestaña original y las de la pared de destino para la que se ha definido el patrón deben descansar sobre aristas lineales únicas.
La operación de definición de patrón no podrá llevarse a cabo si no existe una arista de destino válida.
*
No se puede definir un patrón de una pared creada con anterioridad a Pro/ENGINEER Wildfire 5.0.
Como procedimiento recomendado, para una pared plana o de pestaña con funciones adicionales, como redondeos o cortes, defina primero el patrón de la pared y después el patrón de las funciones.
Cree una pared con redondeos.
Defina el patrón de la pared.
Defina el patrón de los redondeos.