Acerca de la interfaz de usuario de pared plana
La interfaz de usuario de Plana (Planar) consta de comandos, fichas y menús de accesos directos. Para acceder a la herramienta de pared plana, pulse en Chapa (Sheetmetal) > Plana (Planar).
Comandos
Cuadro de espesor: permite definir el espesor de chapa. (Disponible solo para la primera pared plana.)
: permite girar la dirección del espesor de chapa.
Fichas
Referencias (References): permite mostrar el esbozo seleccionado en el selector. Editar (Edit): permite abrir el programa de esbozo para editar el esbozo.
Opciones (Options): estas opciones no están disponibles para una primera pared e incluyen elementos que se indican a continuación.
Combinar en el modelo (Merge to model): permite combinar la geometría de la pared con una pared existente del diseño.
Conservar aristas combinadas (Keep merged edges): no se combinan las aristas de pared con las aristas de pared existentes.
Conservar aristas de plegados (Keep edges of bends): se conservan las aristas entre las superficies de plegado existentes y la nueva geometría que se crea.
No combinar en el modelo (Do not merge to model): no se combina la geometría de pared con una pared existente en el diseño.
Definir superficie guía como opuesta a plano de esbozo (Set driving surface opposite sketch plane): permite girar la superficie guía de la chapa.
Propiedades (Properties): permite mostrar la información de función detallada:
Nombre (Name): permite visualizar el nombre de la pared.
: permite mostrar la información de la función en un explorador.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos de accesos directos:
Editar un esbozo interno (Edit Internal Sketch): permite abrir el esbozo en el programa de esbozo para su edición.
Despejar (Clear): permite quitar la referencia seleccionada del selector.
Cambiar el lado de espesor (Flip Thickness Side): permite cambiar la dirección del espesor de chapa.
Definir esbozo interno (Define Internal Sketch): permite seleccionar el plano de esbozo y abrir el programa de esbozo para definirlo.