Acerca del giro del ángulo en paredes planas
Se puede utilizar el comando situado al lado del cuadro de ángulo cuando se crea o redefine una pared plana para girar la orientación de la pared a lo largo de la arista de conexión. Para que este comando esté disponible en la ficha Plano (Flat) y en el menú de accesos directos, se debe definir la opción de configuración smt_allow_flip_sketch en yes.
*
Si se gira el ángulo de un esbozo, se realiza una copia simétrica de la pared sobre un plano para conservar la simetría.