Acerca de la edición de objetos de diseño de chapa
Con las herramientas de edición de objetos de diseño de chapa, se pueden editar los objetos de diseño existentes o seleccionar la geometría existente que satisfaga los criterios de edición. Esto incluye funciones de chapa creadas en versiones anteriores de Creo Parametric y la geometría pertinente de modelos no nativos.
Cuando se editan objetos de diseño de chapa, se utiliza la ficha Opciones (Options) para definir cómo se quita y recrea la geometría.
Se puede crear más de una función de edición para distintos objetos de diseño.
*
Se pueden utilizar los puntos de arrastre en la ventana gráfica para editar la geometría. Un punto de arrastre bloqueado se produce cuando un valor se define mediante una relación. Para mover un punto de arrastre bloqueado, utilice uno de los siguientes métodos:
Pulse la tecla MAYÚS y mantenga pulsado el botón derecho del ratón.
Pulse el botón derecho del ratón y seleccione Desbloquear (Unlock).
Al editar varios elementos en una herramienta que tienen opciones de configuración y cotas de objeto variables, las opciones de configuración y las cotas de objeto del primer elemento seleccionado se copian en los controles de la herramienta. Todas las referencias del selector se actualizan con el mismo valor, solo después de cambiar un valor y pulsar INTRO.