Chapa > Preparación del mecanizado > Patrón plano > Acerca de la creación de instancias de patrón plano
Acerca de la creación de instancias de patrón plano
Las instancias de patrón plano definen varias versiones de una pieza de chapa desplegada que se usan para preparar el modelo para el mecanizado. Se pueden crear una o varias instancias de patrón plano durante el proceso de diseño y, a continuación, se pueden gestionar mediante tablas de familia. Se puede definir una instancia de patrón plano mediante los siguientes métodos:
(Práctica recomendada) Pulse en Chapa (Sheetmetal) > Patrón plano (Flat Pattern) > Crear instancia (Create Instance), o bien en Crear instancia (Create Instance) de la ventana Vista previa de patrón plano (Flat Pattern Preview). Aparecerá el cuadro de diálogo Instancia nueva (New Instance). Escriba un nombre para la nueva instancia y pulse en Crear (Create).
Utilice los comandos estándar de tabla de familia para una pieza con una función de despliegue o de patrón plano. Para obtener más información, busque en el área de fundamentos del centro de ayuda.
Utilice los comandos de la instancia de estado plano heredada para piezas plegadas o desplegadas si la configuración enable_flat_state está establecida en yes o si hay una instancia de estado plano heredada en el modelo.