Aplicación de aristas de desvío
Cuando se añade una pared plana o de pestaña conectada, aumenta la altura de pared del diseño. Utilice Desviar pared respecto a la arista de conexión (Offset wall with respect to attachment edge) para conservar la longitud general de la pared y que las cotas se calculen en función de la superficie inferior de una pared existente.
Perfil de pared sin desvío
Perfil de pared con un desvío
1. Pared conectada sin arista de desvío
2. Valor de desvío
3. Pared conectada con una arista de desvío, conservando la longitud general de la pared