Nombre
MACH_NAME: nombre de la máquina según corresponde en el postprocesamiento.
MACH_ID: ID de la máquina según corresponde en el postprocesamiento.
NCL_FILE: prefijo asignado al fichero LC generado por la secuencia CN.
PRE_MACHINING_FILE: se debe introducir el nombre del fichero que se debe incluir justo al principio del fichero LC. El fichero se debe ubicar en el directorio de trabajo vigente y tener la extensión .ncl. El valor por defecto es un guión dash (-), p. ej., ninguno.
POST_MACHINING_FILE: se debe introducir el nombre del fichero que debe incluir justo al final del fichero LC. El fichero deberá estar ubicado en el directorio de trabajo actual y tener la extensión .ncl. El valor por defecto es un guión dash (-), p. ej., ninguno.