Mecanizado
REQ_MACHINE_POWER: permite especificar la cantidad de potencia necesaria para una secuencia CN, que se puede utilizar posteriormente en las relaciones. El valor por defecto es 0.
*
El parámetro REQ_MACHINE_POWER no es aplicable para las secuencias CN de contorneado.
TRAP_STATUS: permite controlar la salida del comando UNLOAD al fichero LC de la secuencia CN. Si TRAP_STATUS se define en ON, la salida de los comandos UNLOAD se genera al final de la secuencia CN. El valor TRAP_STATUS por defecto es OFF.
*
El parámetro TRAP_STATUS no es aplicable para las secuencias CN de contorneado.
END_STOP_CONDITION: permite indicar el comando de detención que se emite al final de la salida de datos LC para una secuencia CN:
NONE (valor por defecto): no se emite ningún comando.
OPSTOP: se emite el comando OPSTOP.
PROGRAM_STOP: se emite el comando STOP.