Creo NC Sheetmetal > Parámetros de mecanizado > Uso de los parámetros en las relaciones
Uso de los parámetros en las relaciones
Los parámetros de las secuencias de CN y de las herramientas pueden ser gobernados por otros parámetros o por las dimensiones de las piezas mediante las relaciones.
La sintaxis de los parámetros de las secuencias de CN es:
Sintaxis de parámetros
Donde
Ejemplo
PARAM_NAME:FID_#
PARAM_NAME—the parameter name
#—the internal feature ID of the NC sequence.
STEP_OVER:FID_22 = d6:1 * 0.1
PARAM_NAME:TID_ID
PARAM_NAME—the parameter name,
ID—the TOOL_ID.
STEP_OVER:FID_22 = CUTTER_RADIUS:TID_NIB1 * 1.1
Si un parámetro está gobernado por una relación, el sistema pondrá una nota junto a la misma en el fichero de parámetros. Si se modifica un parámetro gobernado por relación, su valor se vuelve a definir al regenerar.
Las opciones Info. herr. (Tool Info) y Info. sec. CN (NC Seq Info) del menú Relaciones (Relations), únicamente accesibles en modo Mecanizado (Manufacture), se facilitan con los parámetros de herramienta y de secuencia CN en las relaciones. Estas opciones muestran los parámetros (incluidos los ID) de la herramienta o secuencia de CN seleccionada, respectivamente.