Creo NC Sheetmetal > Verificación CN > Procedimiento para ejecutar una verificación de CN después de la creación de una secuencia de CN
Procedimiento para ejecutar una verificación de CN después de la creación de una secuencia de CN
En cualquier momento durante el proceso de mecanizado, se pueden ejecutar los datos de LC de una secuencia de CN existente a través del proceso de verificación de CN para verificar la trayectoria de herramienta y la geometría resultante. La ejecución de varias secuencias de CN sin la opción "Refresh" (Renovar), le ofrece una imagen clara de la geometría de la pieza trabajada una vez efectuado el mecanizado. Los datos de LC de las secuencias de CN que se van a ejecutar deben enviar a un fichero de LC una salida antes de empezar el proceso de verificación de CN.
1. En el cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING), seleccione la ficha Secuencia CN (NC Seq).
2. Seleccione la secuencia de CN que desea verificar.
3. Pulse en Salida LC (CL Output). Aparecerá el cuadro de diálogo REPRODUCTOR NCL PARA MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG NCL PLAYER).
4. Pulse en OPCIONES (OPCIONES) > Verificación CN (NC Check).
5. Pulse en Reproducir (Play). Entonces se ejecutará el fichero de LC especificado. Cuando el proceso de verificación de CN se haya completado (o abortado), se podrá ejecutar otro fichero de secuencia de CN.