Creo NC Sheetmetal > Secuencias CN > Modificación de secuencias CN > Procedimiento para reordenar conjuntos
Procedimiento para reordenar conjuntos
1. En la ficha Secuencia CN (NC Seq), pulse en Optimizar (Optimize) > Redefinir (Redefine). Se abrirá el cuadro de diálogo Optimizar mecanizado de chapa (SMM Optimize).
2. En la ventana Conjuntos de optimización (Optsets), seleccione el conjunto que desee mover. Mueva el conjunto a la posición deseada mediante las flechas y .
3. Pulse en Aceptar (OK).