Creo NC Sheetmetal > Secuencias CN > Modificación de secuencias CN > Procedimiento para reordenar secuencias
Procedimiento para reordenar secuencias
Se pueden reordenar las secuencias de salida y agruparlas por nombre de secuencia de CN, herramienta o pieza de referencia.
1. En la ficha Secuencia CN (NC Seq), pulse en Optimizar (Optimize) > Redefinir (Redefine). Se abrirá el cuadro de diálogo Optimizar mecanizado de chapa (SMM Optimize).
2. Seleccione el conjunto que desea optimizar en la ventana "Conjuntos de optimización" (Optsets).
3. Pulse en Ordenar (Order). Las siguientes opciones están disponibles:
Orden manual (Manual Order): permite especificar el orden para llevar a cabo las secuencias CN manualmente en el cuadro de diálogo Orden de secuencia CN de chapa (SMM NC Sequence Order).
Orden de pieza (Part Order): permite especificar el orden de las piezas de referencia en el cuadro de diálogo ORDEN DE PIEZAS DE CHAPA (SMM PART ORDER).
Prioridad de tipo (Type Priority): permite especificar el orden en función de los tipos del cuadro de diálogo Orden de tipos de chapa (SMM Type Order).
Cambio de herramienta (Tool Change): permite especificar el orden de las herramientas en el cuadro de diálogo ORDEN DE HERRAMIENTAS DE CHAPA (SMM TOOL ORDER).
Recorrido de herramienta (Tool Travel): permite especificar el orden de los recorridos en el cuadro de diálogo Orden de recorrido de chapa (SMM Travel Order).
4. En función de la opción seleccionada, los nombres de las secuencias de CN, de las herramientas o de las piezas de referencia (incluidas todas las instancias anidadas) aparecerán en una lista en la ventana del editor del cuadro de diálogo. Utilice las siguientes opciones para reordenarlas de la forma deseada:
: permite mover una posición hacia arriba el nombre seleccionado en el editor.
: permite mover una posición hacia abajo el nombre seleccionado en el editor.
: permite especificar la nueva posición del nombre seleccionado en la ventana del editor. Si se desplaza a una posición inferior de la lista, el nombre seleccionado se coloca después de la nueva posición seleccionada; si la posición a la que se ha desplazado es una superior, el nombre seleccionado se coloca antes de la posición indicada.
: permite especificar una nueva posición para el nombre seleccionado en la ventana del editor mediante la introducción de un nuevo número de posición.
5. Pulse en Aceptar (OK).
6. En el cuadro de diálogo Optimizar mecanizado de chapa (SMM Optimize), pulse en Aceptar (OK). Se reordenarán las secuencias.