Creo NC Sheetmetal > Anidamiento > Procedimiento para hacer referencia a piezas de modelos de mecanizado existentes
Procedimiento para hacer referencia a piezas de modelos de mecanizado existentes
1. Seleccione la ficha Piezas (Parts) del cuadro de diálogo "MECANIZADO DE CHAPA" (SMT MFG MACHINING) y, a continuación, pulse en Automatización (Automation). Aparecerá el cuadro de diálogo "AUTOMATIZACIÓN DE MECANIZADO DE CHAPA" (SMT MFG AUTOMATION).
2. En la página con fichas Orden (Order), pulse en Cargar (Load) > Piezas (Parts). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Seleccione el fichero de mecanizado que desee y pulse en Abrir (Open). Se mostrará el modelo de mecanizado en una ventana.
4. Seleccione la pieza que desee de la lista de piezas. A continuación, la pieza elegida aparecerá realzada en la ventana.
5. Pulse en Aceptar (OK). El modelo de mecanizado y la pieza de referencia elegida aparecerán en la ventana de la ficha Orden (Order).
6. Si está conforme con los valores por defecto, pulse en Vista previa (Preview). El sistema coloca las piezas en la pieza trabajada.
*
El desvío y el número de instancias por defecto se definen en la ficha Valores por defecto (Defaults).