Creo NC Sheetmetal > Anidamiento > Procedimiento para modificar las opciones de automatización
Procedimiento para modificar las opciones de automatización
En el cuadro de diálogo "AUTOMATIZACIÓN DE MECANIZADO DE CHAPA" (SMT MFG AUTOMATION), pulse en Opciones (Options). Seleccione una o varias de las opciones siguientes:
Opciones de visualización (Display Options): abre el cuadro de diálogo "Ver configuración" (Show Setup). Seleccione la opción de visualización necesaria.
Selección de avisos (Warning Selection): permite abrir el cuadro de diálogo CONFIGURACIÓN DE AVISOS (WARNING SETUP). Este cuadro de diálogo permite seleccionar mensajes de error específicos para la verificación de las piezas entrantes. Seleccione uno o varios de los mensajes siguientes:
Espesor (Thickness): el espesor de la pieza es distinto del espesor de la pieza trabajada.
Tipo de secuencia CN (NC seq Type): las secuencias asociadas con la pieza no son compatibles con el tipo de celda elegido.
Pieza con herramientas ausentes (Part with absent tools): la pieza no puede mecanizarse con las herramientas seleccionadas.
Secuencia CN con herramientas ausentes (NC seqs with absent tools): la secuencia CN no se puede mecanizar con las herramientas seleccionadas.
Herramientas indexables (Indexable tools): la herramienta no está disponible en la torreta ni en el almacén indexable.
Tipo de herramienta (Tool Type): el tipo de herramienta seleccionado es incompatible.
Secuencia CN con referencias externas (NC seq with ext refs): las referencias CN y los datos de la pieza no están disponibles.
Tamaño de pieza (Part size): la pieza seleccionada es más grande que la pieza trabajada.
Cargar/Guardar elementos (Load/Save Items): abre el cuadro de diálogo "Guardar/Cargar elementos" (SAVE/LOAD ITEMS). Seleccione los elementos necesarios que desea cargar o guardar.
Lista de columnas (List Columns): permite personalizar columnas de campo mediante el cuadro de diálogo Personalizar lista (Customize List).