Creo NC Sheetmetal > Anidamiento > Procedimiento para cargar y definir piezas.
Procedimiento para cargar y definir piezas.
1. Desde el cuadro de diálogo AUTOMATIZACIÓN DE MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG AUTOMATION) seleccione la página con fichas Tamaño PT (WP Size).
2. Pulse en CARGA (LOAD). Las siguientes opciones están disponibles:
Piezas de mecanizado (Parts from Mfg): permite cargar piezas de un modelo de mecanizado existente.
Celda de piezas (Cell of Parts): permite cargar piezas anidadas anteriormente.
Pieza sin secuencias CN (Part w/o NC Seqs): permite cargar piezas sin las secuencias CN definidas.
Fichero DXF (DXF File): permite cargar un fichero DXF.
3. Seleccione el fichero que desee desde el cuadro de diálogo "Abrir" (Open). Se puede visualizar la pieza con la opción Mostrar (Show).
4. Pulse en Configurar (Setup). Se mostrará el cuadro de diálogo Configuración de piezas (Part Setup).
5. Modifique la configuración de la pieza según lo desee.