Creo NC Sheetmetal > Uso de chapa CN de Creo > Árbol del modelo > Procedimiento para visualizar las relaciones padre/hijo en el árbol del modelo
Procedimiento para visualizar las relaciones padre/hijo en el árbol del modelo
1. Seleccione una función en el árbol del modelo.
2. Pulse el botón derecho del ratón y seleccione Información (Info) > Visualizador de referencias (Reference Viewer) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer) en el que se muestra información acerca de la función seleccionada.
Para obtener información acerca del Visualizador de referencias, consulte el centro de ayuda.