Creo NC Sheetmetal > Uso de chapa CN de Creo > Árbol del modelo > Procedimiento para mostrar las funciones CN en el árbol del modelo
Procedimiento para mostrar las funciones CN en el árbol del modelo
1. En el árbol del modelo, pulse en y, a continuación, en Filtros del árbol (Tree Filters). Aparecerá el cuadro de diálogo Elementos del árbol del modelo (Model Tree Items).
2. Pulse en la ficha CN (NC). Se muestran los tipos de función.
3. Active o despeje las casillas de función, o bien pulse en para seleccionar todas las funciones o en para despejarlas.
4. Pulse en Aceptar (OK).
*
Para mostrar la información sobre el propietario CN, seleccione la casilla Propietario CN (NC Owner).